Background Body
0
Produkte: 0
Gesamtsumme: 0,00 
Zum Warenkorb Zur Kasse
Galloway

aus dem Weserbergland

Galloway

Anders als das Fleisch anderer Rinderrassen hat Gallowayfleisch einen hohen Anteil an intramuskulären Fett, erkennbar an einer feinen Marmorierung. Dies sorgt für eine ausgesprochene Zartheit und Saftigkeit. Das intramuskuläre Fett besteht zu etwa 98% aus ungesättigten Fettsäuren. Vor allem Omega 3 Fettsäuren, dadurch hat es außerdem einen geringen Cholesteringehalt. Neben der Haltung, ist die richtige Fleischreifung essentiell für eine gute Fleischqualität.

Es werden alle 17 Ergebnisse angezeigt.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...